Este “Romeu & Julieta”, bem docinho e menos trágico que o original, é nada mais nada menos que uma sobremesa servida sob este epíteto em diversos restaurantes!
E nada mais simples de preparar: uma boa fatia de queijo, a gosto do comensal, e uma doce fatia de marmelada, de preferência caseira!
Podia dar-vos a receita da marmelada, pois já ma disseram diversas vezes, mas… vou contar-vos um segredo: sou muito preguiçosa para fazer doces e petiscos cuja confeção leve muito tempo, pelo que prefiro esperar que alguém partilhe comigo uma tacinha da sua lavra!
Nestes dias, em que anonimamente se “partilha” tanta coisa nas redes sociais, este “partilhar” tradicional tem, para mim, um sabor muito próprio. Aliás, uma das coisas que mais aprecio receber são produtos frescos, acabadinhos de sair da terra de alguém que os cultivou com carinho e a quem sobram.
Partilhem! Receitas, petiscos e… sempre: sorrisos!
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